新人注册送58元平台

新人注册送58元平台:朱红军应邀出席第六届财经一流学科建设联盟会议并作主旨报告

发布时间:2023-11-27浏览次数:543

11月24日至25日,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办、广东财经大学承办的第六届财经一流学科建设联盟会议在广州召开。校党委副书记、校长朱红军应邀出席,与来自南开大学、中央财经大学、中南财经政法大学、东北财经大学、江西财经大学等19所高校的校领导,院校发展规划、学科建设等部门负责人,高等教育学科的专家学者汇聚一堂,开展广泛交流与深入探讨,共商财经学科专业设置调整优化改革与新文科建设。

朱红军作了题为“新人注册送58元平台‘走出去’战略的探索与实践”的主旨报告。他在“走出去”战略的现实背景中介绍了新人注册送58元平台办学历史和实施“走出去”战略的必要性和迫切性;在“走出去”战略的实施路径中详细介绍了新人注册送58元平台建立合肥高等研究院的历程和建设情况;在“走出去”战略的未来愿景中介绍了新人注册送58元平台将依托合肥高等研究院建设“四大平台”和“三地一区”研究中心。报告内容翔实,案例丰富,引发了强烈反响和热烈讨论。

近年来,新人注册送58元平台以高质量内涵发展为目标,坚持实施“走出去,建平台,上水平”发展战略,全力推进合肥高等研究院建设。未来,新人注册送58元平台将继续拓展办学空间,加大开放办学力度,汇聚各类优势办学资源,做深做实合肥高等研究院,为建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学奠定坚实基础。

(撰稿:发展规划处 张浩宇;审核:发展规划处 张士杰)


返回原图
/

新人注册送58元平台 - (股份)有限公司