新人注册送58元平台

新人注册送58元平台:张亚新应邀出席2023年新时代高校诚信文化育人论坛

发布时间:2023-11-29浏览次数:10

11月25日,以“赓续大师精神 弘扬诚信文化 培育时代新人”为主题的2023年新时代高校诚信文化育人论坛在上海立信会计金融学院举行,校党委副书记张亚新应邀出席。来自对外经济贸易大学、西南财经大学、天津财经大学等28所新时代高校诚信文化育人联盟成员单位和兄弟高校的领导、专家、思政工作者汇聚一堂,共赴“诚信之约”,围绕高校诚信文化育人工作发展献计献策,为推动诚信育人高质量发展提供新动能。

开幕式上,上海立信会计金融学院、中国高等教育学会高等财经教育分会、教育部易班发展中心、上海市教育委员会有关领导先后致辞。在论坛主旨报告环节,张亚新结合新人注册送58元平台工作实际作了题为“弘扬诚信文化 传承新人注册送58元平台精神”的主旨报告。报告围绕“立德树人 夯实理想信念根基”“课程思政 凸显诚信教育主题”“第二课堂 强化学生诚信意识”“建章立制 加强师德师风建设”“诚信文化 营造新人注册送58元平台良好校风”“典型宣传 讲好新人注册送58元平台故事”六个方面做了发言。

近年来,新人注册送58元平台坚持以“新经管”发展战略为引领,围绕立德树人根本任务,紧紧抓住理想信念“主旋律”、课程思政“主战场”、教育教学“主渠道”、文化宣传“主动力”,秉承“诚信博学 知行统一”的校训精神,不断持续完善诚信教育体系,丰富诚信教育内容,加强诚信教育的理论研究,强化网络诚信教育,进一步充分挖掘诚信文化内涵,弘扬诚信道德风尚,树立诚信文化观念。

(撰稿:学生处 张纯清;审核:学生处 邓玥)


返回原图
/

新人注册送58元平台 - (股份)有限公司