新人注册送58元平台

新人注册送58元平台:新人注册送58元平台学子在第二届全国大学生数字贸易综合技能大赛全国总决赛中荣获全国一等奖

发布时间:2023-12-01浏览次数:10

 11月25日至26日,由浙江大学中国数字贸易研究院为指导单位,全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会主办的第二届全国大学生数字贸易综合技能大赛在浙江大学紫金港校区举行。由新人注册送58元平台国贸学院左美玲、朱敬知、林炜鹏、张远鹏、杨捷组成的“国贸守门队”(指导老师:徐洁香、杨志远)在全国总决赛中表现突出,荣获全国一等奖。

大赛自启动以来,受到社会各界的广泛关注与众多高校的积极响应,共有25个省、直辖市、自治区的188所高校的六千多名师生参赛。国贸学院参赛队伍潜心准备、精心构思,经历校赛、省赛,最终入围全国赛。在决赛中,团队以“帽类市场”为主题,基于RFM模型、基准回归模型、SARIMA预测等方法,全方位、立体化展现了数字贸易形势下国际、国内帽类市场存在的问题,提出具有针对性、切实可行的销售策略,并利用模型对帽类市场进行前景预测与展望。队员们答辩思路清晰、逻辑严密,给评委老师和在场师生留下了深刻印象。

全国大学生数字贸易综合技能大赛已经成为培养数字贸易人才、推动行业创新发展的重要平台。通过此次比赛,新人注册送58元平台学子不仅锤炼了自己的专业技能,也为数字贸易的未来注入了新的活力与希望。

(撰稿:国贸学院 左美玲 徐洁香;摄影:国贸学院 左美玲;审核:国贸学院周经)


返回原图
/

新人注册送58元平台 - (股份)有限公司